Aviso de privacidad

Created with Sketch.

AVISO DE PRIVACIDAD

GTD Profesionales en Buceo y Deportes Acuáticos S.A de C.V

con domicilio en Amores 719-B, Col. Del Valle, CDMX, Delg. Benito Juárez,

es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado,

informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, dirección postal, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, teléfono celular y de casa y correo electrónico.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales con Ricardo Jiménez en Amores 719-B, Tel:5543 37 77, info@escueladebuceo.com.mx o visitar nuestra página de Internet http://www.escueladebuceo.com.mx.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser

compartida con Professional Association of Diving Instructors (PADI) https://www.padi.com/scuba-diving/,

para archivo y control de miembros. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de   info@escueladebuceo.com.mx.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.escueladebuceo.com.mx.

Fecha última actualización 6/07/19